Lunch
Dinner
Cafe
Weekly[mon, tue, fri] 11-2pm
Weekend & Holiday 11-3pm
“Casual Lunch Course”
基本のカジュアルランチコース
2,000 yen / drink&dessert 付き
Starters
■焼きたてパンの盛り合わせ
■お食事を愉しむ前のひとくちの前菜
■前菜(2種類から選択)
ex)
・減農薬野菜たっぷりのファームサラダ
・Chef’s パテ・アンクルート(お肉のテリーヌパイ包み焼)
Main
3種類からメインをご選択ください
a.)本日の肉料理(週変わり予定)
b.)本日のお魚料理(週変わり予定)
c.)シェフの台所カレー(お肉またはお魚メインで週変わりの予定)
Dessert
日替わりの内容で3種からデザートをご選択ください
a.)季節フルーツのトライフルケーキ(フルーツカスタードショートケーキ)
b.)べに花卵のクレームキャラメル&季節のフルーツ添え
c.)いすみ市高秀牧場フロマージュブランのクレメダンジェ
Opening Hours
Mon - Fri: 8am - 8pm
Saturday: 9am - 7pm
Sunday: 9am - 8pm
シェフおすすめディナーコース(予約制)
3,500 yen
Starters
■焼きたてパンの盛り合わせ
■ひとくちの前菜(アミューズ)※週変わりで3種
■前菜(減農薬野菜を使用し、週変わりの調理法でご提供します)
Main
■メイン・本日の肉料理(週変わり予定)
■メイン・本日のお魚料理(週変わり予定)
Dessert
地場産のフルーツや素材を使用して決め打ちで本格フランス菓子をご提供します。
After-Dinner Drink
千葉県外房のKUSAカフェの豆を使用したホットコーヒー アイスコーヒー、ホットティー、アイスティー、オレンジジュース、自家製ハーブコーディアルソーダ
ディナー限定のドリンクメニュー
with Pairing Course
アルコールのペアリングコース
1,500 yen
自然派ワイン、日本酒など、お料理に合わせた内容を3〜4種類合わせて提供するディナー限定アルコールメニューです。
ノンアルコールドリンクのペアリングコース
1,500 yen
自家製ソーダやハーブを使用したノンアルコールのドリンクをお食事に合わせて3〜4種類ご提供します。アルコールが飲めないかたでもお酒好きな方とスムーズなお食事ができるドリンクメニューをご用意しています。
Pancakes
パンケーキ
950 yen - 1,300 yen
ドリンクセット +300 yen
口当たりの良いもっちりふわふわ生地が自慢のオリジナルパンケーキ。小麦とバターの風味が広がるシンプルなプレーン、生地との相性が良い甘酸っぱいベリー、季節の旬に合わせたデザートパンケーキをご用意。
■プレーンパンケーキ
(自家製コームバター・メープルシロップ)
■千葉県産ベリーのパンケーキ
■季節のデザートパンケーキ(月変わりで提供)
Cafe Sweets
カフェスイーツ
500 yen - 700 yen
ドリンクセット +300 yen
店内のショーケースからお好きなスイーツをお選びいただき、キッチンで盛り付けてご提供いたします。
-
べに花卵と季節フルーツのフラン(エッグパイ)
-
季節のトライフルケーキ
-
ベイクドチーズケーキ
-
ショコラケーキ
-
クリームシフォンケーキ
-
ミルフィーユ
-
タルトフリュイ
こちらは一例です。
内容は季節や時期により異なりますのでお楽しみに!
TeaTime限定
Chef's Palfeit
シェフのパフェ(オリジナル自家製パフェ)
または
フルーツサンド
1,000 yen 〜
ドリンクセット +300 yen
Tea Time(15:00-17:00) 限定
Weekly[mon, tue, fri] 11-5pm
Weekend & Holiday 10-5pm
毎日、焼きたて、作りたてのおいしさをお届けします。
Bake Shop
ベイクショップ
<定番>
毎日食べるできたてパンをどうぞ。
■湯だね食パン・ヴェルの食パン 1斤 270 yen〜
■クロワッサン・ブリオッシュ・シナモンロール 150 yen〜
■自家製酵母のハード系食事パン 150 yen〜
<日替わり>
お茶に良く合うペイストリーも日替わりでご用意。
■スコーン・マフィン・カップケーキ等
■カヌレ・フィナンシェ・マドレーヌ・キャロットケーキ・ビスケット・クッキー等
<ジャム>
丁寧にじっくり仕込んだオリジナルジャムです。
■自家製ジャムの計り売り
Opening Hours
Mon - Fri: 8am - 8pm
Saturday: 9am - 7pm
Sunday: 9am - 8pm