月・火・金 / 17:30-21:00(L.O)
土・日・祝 / 17:30-21:00(L.O)
“donner” Chef’s Dinner Course

予約制
シェフのおすすめディナーコース
〜とある日のディナー〜
6,200 yen
Starters
■お食事を愉しむ前の小さな前菜
・ブラウンマッシュルームのポタージュ
フォアグラのマカロン
■前菜
・いすみ豚シャルキュトリー盛り合わせ
・大原港 イナダのスモーク/アンチョビとケイパーのクリーム
・会津産ホワイトアスパラ/ベアルネーズ風
Main
・大原港 サワラのロースト/オゼイユとオリーブのソース
・岩手県 伊藤牧場 あか毛和牛 ランプ肉のロースト 揚げニョッキ
Dessert
・苺のパルフェ
イスパハンのジュレ/レモンとバニラのパンナコッタ
after dinner drink
千葉県外房のKUSAカフェの豆を使用したホットコーヒー アイスコーヒー、ホットティー、アイスティー
*ディナーは2日前までの予約制です。
お電話でのご予約も承っております。