top of page

 

 11:00-14:00(L.O)

“donner Lunch Course”

ドネのランチコース

〜とある日のランチ〜

3,000 yen

/ ドリンク&デザート付き

Starters

■焼きたてパンの盛り合わせ
■季節のスープ

■小さな前菜 2品

(お野菜のクリームを挟んだマカロン/ お野菜のブランマンジェ)
■前菜(下記よりお選びください)
A. いすみ産リーフ、ナッツのサラダ

B. 大原港 ワラサのスモーク (+1,000 yen)

C. 大原港まだこのグリルとじゃがいものピュレ(+1,500 yen)

Main(下記よりお選びください)

A. 大原港 真鯛のポワレ/自家製塩レモンのブール・ブラン
B. 沖縄県産 豚肩ロース肉のロースト シェリーヴィネガーのソース
C. 北海道 チェリバレー鴨もも肉のコンフィ (+1,000yen)

D. 岩手 伊藤牧場 あか牛ランプ肉のステーキフリット(+3,000 yen)

Dessert記よりお選びください)

A. クレームキャラメル 季節のフルーツ添え
B. ショーケース内のお好きなデザート(+690yen)

Drink記よりお選びください)

donnerのコーヒー」HOT or ICED 選べます。

ドネのコーヒーは、赤道ベルトから産まれる普遍的な香味を求めて、私たちのクラフトマンシップと共通するKUSA.喫茶の姫野氏に焙煎を依頼し、コースメニューを穏やかに締めくくるように仕上げました。

donnerの紅茶」HOT or ICED 選べます。

ドネの紅茶は、フランス紅茶専門店のアンシャンテさんの紅茶を使用しております。口の中に広がる豊かな香りと味わいをお楽しみください。

bottom of page