月・火・金 / 11:00-14:00(L.O)

土・日・祝 / 11:00-14:00(L.O)

“donner Lunch Course”

ドネのランチコース

〜とある日のランチ〜

2,000 yen

/ ドリンク&デザート付き

Starters

■焼きたてパンの盛り合わせ(バター+100 yen)
■お食事を愉しむ前の小さな前菜
■前菜(
下記よりお選びください)
A. いすみ産リーフとクスクスのサラダ

B. フランス産フォアグラの自家製テリーヌ コーヒーのソース(+1,000 yen)

C. モッツアレラブッラータと珊瑚樹トマト(+1,000 yen)

Main(下記よりお選びください)

A. いすみ豚ロース肉のロースト/黒胡椒とシェリーヴィネガーのソース
B. 大原港 サワラのロースト/オゼイユのソース
C. いすみ豚の自家製ベーコン&紅花たまごのパンケーキ

D. 岩手 伊藤牧場 あか毛和牛サーロインのステーキフリット(+2,000 yen)

Dessert記よりお選びください)

A. クレームキャラメル 季節のフルーツ添え
B. パッションフルーツのパンナコッタ グレープフルーツとココナッツのジュレ(+300 yen)
C. ショーケース内のお好きなデザート(+500 yen)

Drink記よりお選びください)

donnerのコーヒー」HOT or ICED 選べます。

ドネのコーヒーは、赤道ベルトから産まれる普遍的な香味を求めて、私たちのクラフトマンシップと共通するKUSA.喫茶の姫野氏に焙煎を依頼し、コースメニューを穏やかに締めくくるように仕上げました。

donnerの紅茶」HOT or ICED 選べます。

ドネの紅茶は、フランス紅茶専門店のアンシャンテさんの紅茶を使用しております。口の中に広がる豊かな香りと味わいをお楽しみください。

Opening Hours 

月・火・金 / 

Lunch 11:00-14:00, Dinner 17:30-21:00

土・日・祝日 /

Lunch 11:00-14:00, Dinner 17:30-22:00